Рецензия на цикл рубаи Виктора Алимина О поэзии

Иосиф Бобровицкий
Прочёл весь цикл я задом наперёд.
Признаюсь, зависть и меня берёт.
Не уподоблюсь я Калецкому Андрею -
Он в эпиграммах так бездарно врёт.