Нельзя...

Кеша Северный
Нельзя...
.



Нельзя. взять утро запретить...
И даже непогоде...
Туманом серым всё залить:
Дома , дорожки в сквере .

Лучам  шальным вмиг запретить
В окошках всех влюбленным,
Уснувших поздно разбудить,
Поздравить с утром новым.

Примета есть, если туман,
То значит дню быть жарким.
Улыбки растворят дурман,
Назло врагам -  день ярким.

Нельзя, взять утро запретить...
Коварнее быть боле:
Как так, всё просто пропустить,
Своей не зная доли.