Новгород

Вадим Константинов 2
                Он пережил немало
                Страшных смут...

                Переворотов...

                Революций...

                Воин...

                И всё ж недаром
                Издавна зовут
                Его Великим!..

                Он того достоин!..
                16.09.2021.