Труд Творца

Андрей Ардашев
Труд Творца - он во всех одинаков.
Рад усиливать и окрылять
хоть Василия, хоть Николя...
Ценен он не количеством знаков,
не длиной гонорара - рубля...
Но не всех допускает, однако,
в сонм жнецов на Парнаса поля.