Божественный поток

Игорь Толстолыткин
Когда останется той силы,
Когда возможен будет,
Из реки жизни,
Последний лишь глоток,
Душа увидит другой мир
красивый,
Света лучезарного исток,
Где непрерывной силой
льётся,
Любви, добра и милосердия
- Божественный поток.