Яблоневый сад

Сергеев Филипп
Яблоневый сад,
Нет пути назад,
А в глазах твоих
Осень вновь грустит.
Яблоневый сад,
Терпкий аромат.
Сентябрём горит
Чувственность ланит.
Яблоневый сад,
Синевою над
Небо в облаках,
Строчки на листках...