Я ухожу

Александра Валериевна Аникина
Ты смотришь грустными глазами в окно.
Что будет дальше между нами? - темно.
Ты сомневаешься, робеешь. Один.
Свободный день в пустой квартире так длин...
Я ухожу, а ты подумай, но знай,
Теперь в душе моей навеки февраль.