Пожелание дочери

Нина Русакович Гафарова
Как когда-то уже в детстве
Дам я дочь, тебе совет.
Помогает это средство,
Хочешь верь, а хочешь нет.
Выстрой мысленно вверх лесенку
И шагай по ней смелей.
Напевай, если хочешь песенку,
Чтоб шагалось  тебе веселей.
А если хочешь её нарисуй
И рисунок к стене прикрепи..
Это будет как по фен шуй.
На ступеньках желания пиши.
Вот увидишь, исполнится все
Так мечтай, твори, созидай!
В твоих руках фортуны колесо,
 Им  по жизни смело управляй!