В темноте наступившей ночи...

Натали Иващенко
В темноте наступившей ночи...
Заболевшее сердце плачет...
И стучит, как о стену мячик...
И открыться кому-то хочет...
Рассказать, поделиться просто...
Настроением и мечтами...
Неподаренными цветами...
И ответами на вопросы...
Столько терпит оно, родное...
Столько грусти и ожиданий...
Бездну горя и расставаний...
Но сердечко ещё - живое...

Лишь Луна его чуть освЕтит...
И ветра приобнять сумеют...
А надежда, чуть - чуть, согреет...
И вздремнет оно на рассвете...
И приснится ему былое...
Откровенья, стихи, подарки...
Застучится, забъется жарко...
И дорожку к любви откроет.
16.09.2021.