Не болтай

Александра Кессо
Проклиная режим, тем свободней чесать языками, чем надёжней темницы, чем яростней будут душить. То ли вечная жизнь постным маслом по древку стекает, то ли тщетны слова, то ли шрамы уже не свежи. Значит их обновить, чтобы боль зазвенела как новость глуховатым ушам, оборвавшейся вскользь тетивой. Понимая судьбу как её непременно хреновость, что успел обрести, отрываешь уже по живой, полоснув по краям и белеющий ужас забрызгав - пусть шипит кислотою ли хлоркой гремячая слизь, безутешная жесть - что плевок в продолжение жисти - и на скорости сердца ответный обиженный визг.

12.09.2021