***

Мария Ад
остановись на минуту -
себя послушай.
завтра туманным утром
всё будет тише.

тише звучат аккорды
и сердце гложет.
тихо - минорной нотой
совсем под кожей.

холодом льются в вены
твои упрёки.
ты ничего не сделал -
лишь стал жестоким.