Ты

Екатерина Смирнова 19
Что за окном не смотри.
Шаткий покой огради.
Лето пусть будет внутри.
А моё лето – ты.

Веру в меня ощути.
Смоют печали дожди.
Солнце пусть будет в груди.
А моё солнце – ты.

Сыплет зима конфетти.
Вьюжит. На то декабри.
Радость как в детстве прими.
А моя радость – ты.
...

Ветер запутал мечты.
Выскоблил лето внутри.
Радость мой путь освети!
А муссон-ветер - ты