Любовь - предмет лирических поэтов...

Анна Петровна Нелюбова
Любовь - предмет лирических поэтов,
Кто о любви не пел, не говорил?!
Во все века, на всех углах планеты
Кто как умел - чирикал и творил.

Любовь во имя продолженья рода,
Для полноты земного бытия,
И просто - по велению природы...
Но ТАК любить умею только я.

И в миллионный раз переиначу
Звериный рык и песню соловья,
Пусть о любви рычат, поют и плачут,
Но ТАК сказала я, и только я!