Восход

Кондратенко Валерий
Ускоренье изменений
Что сюда уже пришли
Принесли собой надежду
На пришествие любви

Той, в которой среди чести
Будем делать что даёт
Она тем, кто только вместе
Это чувство понесёт

В души те что все застыли
Среди холода и льда.
Потому что не любили
Так как надо, суета

Всё довлела над душою
Не давая чистый свет.
А сейчас приходит время,
Когда солнечный рассвет

Возгорится над планетой
Разгоняя темноту.
Проявляясь так восходом
Что изгонит дремоту

Среди душ что спят сегодня,
Не желают даже знать
О таком что их разбудит
Для того, чтобы опять

Наполнять святой любовью,
Убирая так порок.
Этим самым заставляя
Очищаться в быстрый срок

Что нам дан сегодня свыше
Из миров, где только свет.
Его надо не нарушить
И держать тогда ответ

За долги что ты имеешь.
Ведь веками накопил.
А теперь их все исправишь…
Очень важно, чтобы был

Ты способен к тем событьям
О которых и не знал.
Их значение воспримет
Только тот, кто отдавал

Своим сердцем всё благое
Для других, они поймут.
Приняв знание такое
За собою поведут

Очень многих, и ускорят
Наступающий рассвет.
Он пришёл восходом солнца.
Принося Любовь и Свет.