Где меня носило

Галина Журба
Где тебя, скажи, носило?!
Откуда силы ты взяла?! -
Там, где другие тратят силу,
Я расправляю - два крыла!
***

Фото с внуком  "Скальные гроты и пещеры" Бавария. Франконская Швейцария.
В пещерах есть таблички, где написано, что мы находимся на приватной территории пауков, летучих мышей, жаб и змей, поэтому должны уважать их личное пространство и не жечь костры, не шуметь и быть предельно внимательными...:))
 ***