Душа и плоть

Анна Петровна Нелюбова
Молилась я за душу грешную
Всю ночь, до первых петухов,
Господь послал мне весть утешную
Простыми строчками стихов.

Просила я Господней милости -
Спасти мою больную плоть...
- Не вижу в том необходимости! -
Тотчас ответил мне Господь.