Звонят все реже

Сергей Гуназа
Звонят, ты помнишь был такой?
Так вот, вчера его не стало.
И думаешь, про жребий свой
и почему так жизни мало.

На время нечего пенять.
Сам выбирал себе дорогу.
Никто не повернется вспять
и жить не станет понемногу.

Звонят все реже, меньше нас –
законы жесткие природы.
Так берегите каждый час,
секунды жизни в наши годы.