Штрихи

Надежда Белякова
Не курю.
И никого не люблю больше.
Не пишу,
У меня испортился почерк,
Ни стихов,
Ни слов, что засели под кожей.
Я молчу.
И молчание свое множу.
И глаза
Открываю широко, хоть они слепы.
Вместо губ
На лице остался их слепок.
Петербург
Никогда таким пустым не был.
Все нелепо.