2329. Не расстаюсь и не прощаюсь...

Людмила Делий
Осень в Анапе солнышком залита
Жары, рассвета и морской волны,
Там ароматов солнца слиток...
Такую красоту дарят ночные сны!

Нырнёшь в прохладу синих волн,
Миг дарит чудо это наслажденьем
И чувствами остаться там готов,
Не устаешь, блажен на удивление!

Поджаришься на солнышке чуток
И вновь волною хочется укрыться,
Она скользя, ласкает мой висок,
Готовая в мгновения влюбиться

И дышишь им, и радостен ему...
Обласканный любимейшим прибоем,
Любуюсь пароходом, блажь приму,
Лазурью затоскую волн, покоем...

Не расстаюсь и не прощаюсь...
Знай, обязательно вернусь - влюбляясь, наслаждаюсь,
Моря улыбкой, нежностью дивлюсь!!!

16.09.2021г.