Жульё

Евгений Чулымский
О нём писали, мол, жульё,
мол, в жизни не зевает,
А он её всегда на ё
и на я бывает.
Не положите пальца в рот
тем более ректально,
мол, он физический урод
и урод ментальный.
А он, он точно не такой,
он в небе светлый лучик,
не З-лючий он, а просто Ко-...
Себя я знаю лучше!

16.09.2021г.