читая новости

Карина Финляндская
На Ebay нынче можно
Все что хочешь продавать
Интересно ,сколько будет
Стоить совесть или честь?

И в какую сумму душу
Можно будет оценить
А предательство,
И подлость кто нибудь
Готов купить?

Так торгуют  постоянно
Без надогов и акциз
Жизнь за сушие  копейки
Но не явно, а стыдясь.