Прости...

Лана Цветкова
Спасибо тебе Господи за всё,
Как стыдно мне, что муки Ты принял,
И мне не надо, слышишь, ничего,
Хочу чтоб просто Ты меня обнял,
Прижал к груди как малое дитя,
По голове погладил, успокоил,
Ты знаешь у меня одна мечта,
Чтоб Ты меня своим вниманием удостоил,
Внимание Твоё не заслужила я,
Я помню, как Тебя я распинала,
Прости меня Иисус прошу Тебя,
Пошёл на смерть Ты за меня, я знала....
Ты знаешь я на смерть пошла бы за Тебя...
И пусть мне будет больно, ну и пусть,
И ни за что не отрекусь я от Тебя,
Я просто потерять Тебя боюсь......