уходит время..

Карина Финляндская
Приходит время и желания уходят
К вещам и к людям..остывет пыл
И утешения больше не приносит
Все то ,что прежде преданно любил.

Последняя глава трехтомника столетья, желтеющий листок
След вытцведших чернил
Усталые слова развеивает ветер
Буквально только был,
но вот и след простыл.

И в книге бытия средь листьев вперемешку все то что прежде ,
свой имело  тайный  смысл:
засушенный цветок,медяк- орел  и решка, и слово за словом записанная мысль.

А книгу унесут и на помойку жизни
Забросят и воткнут в сырую землю крест.
Так воспоем  же жизнь, восхвалим живость мысли и беса под ребром
Пока что силы есть!