к другу

Карина Финляндская
Друзья уходят так внезапно,
Так неизбежно быстротечно
Еще казалось- будет завтра
Но вот уже шагнули  в вечность.

Порою, даже и не ясно
Как так?! Был человек и боле нету
А  планы, разговоры? Сколь ужасно,
Что даже некого призвать к ответу.

Лишь фотографии в альбомах
Ушедших дней былая удаль.
А ведь и мы их суть догоним
Своих часов считая убыль.

Цени друзей  что сердцу милы
В печали в радости упрямо,
И не к чему им слово * память*
Ронять в холодные могилы.

Встречайтесь,веселитесь,пейте
Вино бурлящей зрелой жизни
И слов хороших не жалейте
Чтоб не рыдать потом на тризне.