Семейный кластер

Зиновьева Наталия
Жена мужу пластырь, а муж жене пастырь -
Народная мудрость даёт нам совет.
Настроенный кластер - хозяйка и мастер
В единстве достигнут семейный расцвет.

Мир Божий устроен красиво и складно.
Премудрость творения всюду вовек!
И если в семье почему-то неладно
Укор пошли внутрь, а молитву - наверх!

Ведь правильно выбрав свой вектор движенья,
Поставив повыше спасенья маяк,
Когда потеряешь на миг направленье,
Найдешь без проблем указательный знак.

Легко подплывешь ты к искомой дороге,
Под руку держа, как спасительный круг,
Отбитый волной раньше врученый Богом
Семейный, заботой наполненный, дух.

Лечите любовью мужей своих, жены!
Мужья, жён любимых к спасенью ведите!
Храните от сердца все Божьи законы
И к идолам ложным семью не сверните!

Тогда будет в доме и мирно, и ладно,
Тепло и уютно, надёжно для всех.
Когда для супругов трудиться отрадно,
То кластер семейный ждёт вечный успех!