Детский садик

Вселенная 1
Будут деточки дружней.
Вместе чувствовать бодрей.
В садик ножками пойдут.
Дверь руками отопрут.

Ходит папа на завод.
В школу мамочка пойдёт.
Будет мамочка учить.
Папа поезд мастерить.

Баба с дедом молодцы.
Водят деток во сады.
Там учитель малышей,
Учит мыться до ушей.

Руки с мылом и водой,
Моют летом и зимой.
Детский садик всем хорош.
Деток грустных не найдёшь.