Долорес

Бальтазар Сергеев
От души,от самого сердечка
Твои песни слушал рот открыв,
Голос искренен был бесконечно,
Всё внутри"минорами" омыв.

Онемев стоял завороженный,
Подпевая, хоть не знал всех слов,
И твой лик сияньем освещенный
В мою память навсегда вошёл

Век не долгий дан-судьба злодейка!
Но нельзя же всем столь ярким быть!
Твоя жизнь-ТАЛАНТ, поспорь посмей ка!
Не сумеем мы тебя забыть!