Время пришло

Совмещение Несовместимого
Энергия Бога
Дремала недолго
Достойных немного
Скучна была дорога

Неотвратим прибой
Внутри всегда покой
Струны любого
Затронуть готов

Тайны покров
Снять для жаждущих
Время пришло
Расступились стражники

(сентябрь 2021)