Не ходи по моим следам

Катерина Монахова
Не ходи по моим следам.
Не вини хороводы вьюг.
Я так долго была слепа -
Я не ведала, что творю .

Мне за каждый потраченный вдох,
К сожалению, нечем платить.
Я сбежала в метель босиком
И , по-моему, сбилась с пути.

Я хочу разучиться дышать
И взорваться на сотни частиц.
Пусть ночует моя душа
Меж дрожащих во сне ресниц.

И, быть может , пройдёт зима,
И Душа обретёт покой.
Не ходи по моим следам,
Раз в метель не бежал за мной!

km
9/1/18