Любовь либо есть, либо нет

Алексей Скаридов
Любовь либо есть, либо нет,
Не со временем строится чувства!
Зрелой любви не бывает!
Любовь словно спичка зажжётся,
И горит до конца,
Или вовсе не искры!
Без искры нет огня —
Не зажжётся так спичка!


15.09.2021 г.