Устарел - ваш браузер

Большаков Алексей
Я, как агент ноль-ноль-ноль-семь,
порой невидимый совсем,
минуя глазки ваши, губки,
под блузки лезу и под юбки.

30-2 - 216



Уважаемые Посетители страницы,
простите, но не по моей вине
мои визиты на ваши страницы
не фиксируются в списках читателей,
поэтому, если у вас появилось желание
ещё раз заглянуть ко мне, возьмите адрес
или активную ссылку на произведение.