Молчите, я прошу вас, тише

Надежда Миночкина
Нет, нет... не стоит говорить,
Молчите, я прошу вас , тише...
Вы можете словами разбудить,
Ту Тишину, что улеглась на крыше.

Укрывшись лунным покрывалом,
И звёздный обретя ночник,
Затихла в чувстве небывалом,
Чтоб сон-волшебник в ночь проник.

Так захотелось быть одной
Средь тёмной ночи, звёзд огней,
Услышать тишину самой,
Так часто слышала о ней.

И Тишина,  прислушавшись к себе,
Услышала вдруг звёздный разговор:
О тайнах, о любви и о судьбе...
Пролившийся в космический простор.

Шептались звезды, музыку рождая,
Весь Космос сферами звучал,
И Тишину в мир звуков погружая,
Ей Вечности  дороги открывал.

16.09.21.