Художник Василий 1

Владимир Алесковский
Василий
Друг
Нет
Он
Мне
Не друг
Не сват
Не брат
Не дядя
Нет
Я просто скромный почитатель
Его
Сермяжного искусства
Он
России истинный поэт
Картин таких
Ты
Больше не увидишь
Таких картин
В природе больше
Нет