Осень

Алёна Петроваа
Вот и осень! Ликуют и жгут сентябри,
Нынче в моде оранжевый цвет!
И так хочется яркой осенней любви,
И пурпурный закат… и рассвет…

Я волшебною кистью раскрашу слова -
Абрикосово-яблочный вкус…
И уже очень скоро наступит зима,
И придёт снежно-белая грусть…

И покроются инеем даже стихи,
Только чувства останутся ждать…
И мечтать, вечерами листая архив,
Чтобы лето вернулось опять…