Художник Василий 2

Владимир Алесковский
Сидит и водку пьёт
Он
Не урод
Он
Соотечественник
Наш
Он вынес в жизни
Всё
Покуда были силы
Он
Нас с тобой
Кормил поил и одевал
И больше всех любил
Свою
Простую
Неумытую
Россию