Художник Василий 4

Владимир Алесковский
Страхи детские
Виденья
Словно белая горячка
Облокотилась на плечо
Безумье гения
Сознанья плод
Кто это
Ерун Антонисон ван Акен
Лукас Кранах
Франсиско Гойя
Питер Брейгель старший
А может Соломаткин Леонид
Сон или реальность
Нет настоящий
Русский сюр
Нелепо гениальный
От Василия Владимировича
Шульженко

Русские мужики
Как будто
Сошли с картины
Ван Гога
Едоки картофеля и Башмаки
Так лица их грубы
Просты повадки
До примитива
И вместе с тем
Они
Как божества
Красивы
Наши мужики
Вот пьют
Они
Сидят в сортире
Владимир Ленин
С ними
Вот радуется
Плачет
Наш народ
Но постоянно в гору
Как на Голгофу
Он идет
Вперед
Ведь русская душа
Она
Неколебима