Память...

Николай Трянов
Я про то что мы не помним
но каждый знает
Именно туда мы старались прийти
сидя на месте
Внутри пройдя медные трубы
ждет память
А мы ее глушим книжной лестью

Я думал становлюсь умней
зазубрив цитаты
Но без личного опыта
это бездушные буквы
Я перестану думать однажды
Это станет лучшим приютом

Я разучусь доверять эгрегорам
и наполнюсь верой
Я разорву все цепи
которые сам наделал
Жить по кону без словесному
преступив закон
Найду в стоге крупицу истины
 откопав Иерихон

Вставайте солдаты бескостные
и просто закройте глаза
Этот мир был создан
тобой для себя
В туннельном зрении теряемся
на ощупь на ощупь друзья
Этот мир любовь
а любовь это Я.