В душе моей сквозняк

Виниченко Мария
Мне холодно. В душе моей сквозняк
Голодным зверем снова завывает,
И кажется, как будто бы пустяк,
Что в сентябре вновь сердце замерзает.

Мне холодно. Ничто меня не греет
Ни кофе, ни уютный старый плед,
Ведь изнутри холодный ветер веет,
А может это лишь полночный бред?

Да нет, не холодно. Мне одиноко
И осень совершенно ни при чём,
Что грусть моя со мною так жестока,
Что слёзы льются проливным дождём.
сентябрь 2021