Сентябрь

Алена Семёнова
Еще зеленая листва
И ярко рыжие бархотцы
Подобны цветом, в небеса
Вплавающему утром солнцу.

Как нынче мой сентябрь тих,
Грустинку отгоню, любуясь
На рыжину огромных тыкв
Неистово впитавших солнце.Жмурясь,

На небо подниму глаза,
Заметив золото в зеленом.
Так взор, охватывая кроны,
Ищет защиты в небесах.