Егор Фёдорович

Надежда Васильевна Кормилицына
Край небес  закатным  солнцем
На мгновенье освещён,
Шар земной на веретёнце,
Ночь спешит накрыть плащом,
Ночь прохладой  накрывает,
Лунным  жёлтым калачём,
Звёздным радует дождём!
Что же я? Я подчиняюсь -
Дед Егор так говорил...
Философом был от Бога,
Во всех войнах  победил.

               16 сентября 2021 года