Ах эти ночи

Сергей Горелик
В даль уходит ,  визави
Всё, что до тебя со мною  было
И признания  любви
Мы с тобой уже  скрывать не в силах

Небеса так любят нас
Верю , нам  все лучшее откроют
Каждый миг и каждый час
Я как воздухом дышу тобою

Припев

Ах эти ночи
Сказкой восточной
Снова поют нам чтоб мы не забыли
Что эти ночи
Теплые очень
Нас на любовь нашу благословили !

Ах эти ночи
Сказкой восточной
Дарят мгновенья свои  без остатка
В нашей любви
Мы с тобой знаем точно
Что нам друг с другом всегда будет сладко !