Бред

Елена Орлова 16
Под вишневою березой
В глубине ночной рассвет,
Под дешёвою натурой
В тишине промозглый бред,
Под сарказмом неумелым
В пустоте орут коты,
Под столбом, что весь из ели
В сквозняке поют ослы,
Под изнанкой — распашонка,
Под пижамой мокрый пот
За словами у ребенка
Кто-то правду узнает…
Под мостом сидит синица,
А возможно — это дрозд,
Может вовсе то куница
Или как там разберешь…
Все приходит из начала
И уходит в никуда
Вот такая жизнь дана нам,
Бред и полна ерунда…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru