Недовыстрел...

Валерий Валерьевич Матвеев
Мне приснилось во сне, будто я на войне,
В коллематор смотрю на врага.
Удивляюсь себе, ведь война не по мне,
И дрожит от волненья рука!
Не нажал палец твёрдый, холодный курок,
Хоть и выстрелить я не боюсь!
Я не стал убивать, то от Бога звонок.
После сна за врагов я молюсь...

ВВМ;