Отмоленные грешники

Селиванов Сергей Вячеславович
Отмоленные грешники слоняются в раю
Там распевают песенки и хвалят жизнь свою
Им в руки с яблонь падают созревшие плоды
Но их уже не радуют халявные дары

Все яблоки надкусаны все Евы нагишом
И рыжие и русые танцуют голышом
Однажды им поверили вкусив запретный плод
К ним больше нет доверия дороже правил свод

Мы получили знания а с ними и печаль
Любовь, измен страдания и так всегда, а жаль
А змей всем улыбается и предлагает власть
Над теми кто здесь шляется чтоб всех потом украсть


сергей/09.2021