Когда ж наступит ентот позитив...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Когда ж наступит ентот позитив,
Ты, ненароком, всё перекрестив,
Уж оглянись и ущепни себя легонько...
До РАЯ указатели сочти.. Их сколько?
А значит - далеко и не пора нам...
Скучать по ентим "позитивным" странам!

28.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.