Токсины одиночества

Иван Молитвин
Да будь ты хоть в доспехах хоть               
                с мечами;
Хоть с опытом, заточенным на ложь;
Токсины одиночества ночами
       Ты рано или поздно обретёшь.

Надёжность автоматов капитальна,
Но даже в них ломаются запоры,
А люди все порочны изначально-
Не ждите ни поддержки ни опоры..