Ты приучил меня к себе

Вики Анхсен
Ты приучил меня к себе –
к свободным мыслям,
      ярким чувствам!
И показал, что любой жест
способен выглядеть искусно!

…Ты долго жал, не отпускал,
надеясь тайно
      на взаимность!
И я соблазнами полна
сдалась как есть – на твою милость!

Высоты горные манят
тех, кто бродил лишь
       по предгорьям…
Сначала мне ты был так рад!
Затем … ты нёс сплошное горе!..

Ты приучал меня к себе –
а я так глупо
       приручалась!!!
Вот только сказка о тебе
сама собою развенчалась…


на фото Джонатан Риз Майерс и Наталья Водянова
        в фильме «Влюбленные»