Давно с тобою мы не говорили

Сергей Воронов 7
Давно с тобою мы не говорили
В тиши осенний под треск печи
Где в суете житейской позабыли
Как скоротечны наши дни

Юна душа, но сердце чахнет
И на руках заметна дрожь
В печи морозами пахнет
А за окном проклятый дождь

Уже не жду судьбы подарок
Плыву как щепка по ручью
Я не охотник, а подранок
Борюсь за нашу жизнь-свою

А ты там как?Надеюсь не скучаешь
У нас в низу другие брат дела
Прости отвлёк, но ты же знаешь
Одна у нас с тобой судьба

Гуляй непризнаный Есенин
На вечно я твой Мариенгоф
Пусть зной останется осенний
Для этих затхалатых трущоб

Пускай тебя не беспокоит
Что в венах струит слеза
Что на луну твой пёс завоит
Скучаем брат мы без тебя

Уверен я!Ты там устроил
Свой лучший новый мир
И всех заблудших успокоил
Ведь вечны мы пока ты не забыт....