Волновая природа пространства

Галина Быкова-Алёхина
В пространстве Космоса, на маленькой Земле,
Среди планет, галактик и вселенных,
Есть человечество, что связано со всем,
Со всем Пространством неделимым и нетленным.
И всё что в мире наблюдаем мы,
Есть Волновые Встречные потоки.
Волна повсюду настигает нас
В воде и воздухе, и в небе, и в природе.

Волна всегда взаимодействует с волной.
В Пространстве всё зависит друг от друга.
И если в это нам не верится порой,
Мы всё равно влияем друг на друга.
Мы все в Пространстве. Из него и состоим,
Точней, есть хаос Встречных Волновых потоков.
Со временем меняется их внешний вид,
Но развивается всё строго по Канонам.

Чтоб человеку жить в Гармонии со всем
Пространство Разума принять необходимо
Причинно-следственную связь во всём понять
И осознать, что эволюция неотвратима.
Почувствовать, что есть внутри и вокруг нас
Себя познать и изнутри увидеть.
Чуть пристальней Пространство рассмотреть
Природу Волновую в нём увидеть.

Увидеть просто в электронный микроскоп
Где есть материя – волна – частица.
Струна гитары звук свой издаёт
И дивной музыки волна струится.
В ответ на музыку Душа у нас поёт
Волна любви нам сердце согревает.
И Дух великий Мудрость нам несёт
И вдохновенье путь нам озаряет.

Влюблённость может сердце взволновать
Когда летит Душа навстречу счастью.
Беда придёт, на нас накатит страх,
И побежим волною безучастно.
В пространстве всё взаимодействует всегда
Незримо это или очевидно
Взаимодействует со всем сама волна
Волна любви, энергии иль мысли.

15.09.2020