Свет живы

Мария Маншилина
Свет живы пусть идёт от Рода
Наполнив светом тело,  ум.
И от родных Богов подмога
Избавит мозг от тяжких дум.
Иди вперёд не зная страха
Пусть свет звезды тебя ведёт
Ведь феникс восстаёт из праха
И огнь крыльев его несёт.